专利“一种排水零碎”拍卖招商

By | 2020年7月27日

建材网】受专利权人委托,北京金槌宝成国际拍卖有限公司近期将对“一种排水系统(ZL201220477065.1)”的专利权进行拍卖,欢迎报名参与竞买。
  本专利是一种排水系统,解决了城市地下水和内涝问题及河流季节性干旱和洪涝灾害问题。该系统包括竖向延伸的渗水管和套在渗水管外周的至少一层挡泥管,渗水管的上下两端分别为开口端和渗水端,挡泥管的上端与渗水管的外周面之间密封连接,渗水管的外周面与挡泥管的内周面之间具有砂砾存放间隙,渗水管的侧壁和挡泥管的侧壁上均设置有多个透水帽安装孔,透水帽安装孔上安装有透水帽,透水帽的壁上形成多个透水孔。水通过开口端进入渗水管,并通过透水帽安装孔进入透水帽透出,再通过透水砂砾、挡泥管侧壁上的透水帽排入地下。利用该排水系统能够将污染程度低的水排入地下,使得地下水得到补充。
  详情可查阅我公司网站www.jcbcpm.com