点开关辅导品牌:福田电器荣获中国著名牌号

By | 2020年7月27日

建材网】新春伊始,笔者从国家工商行政管理总局商标局获悉,点开关开创者广东福田电器有限公司的FUTIAN福田品牌荣获“中国驰名商标”。
  福田,专注电工行业19年,一直致力于打造全球开关行业的领导品牌,切实履行诚信、创新经营理念,为客户提供安全环保、科技领先的建筑电气产品。经过近20年的发展,企业在品牌文化建设,新产品开发和终端形象建设方面取得了骄人的成绩。2008年“FUTINA福田”开关插座被评为“广东省品牌产品”。2009年先后被评为“品牌与服务双优企业”、“国家省高新技术企业”。同年,福田隆重推出自主研发的颠覆性产品“点开关”,创造了电工行业新蓝海,引领开关行业迈入“点”时代。次年,福田点开关被评为“电工行业领导品牌”。2011年“FUTINA福田”被评为广东省著名商标。2012年被评为“电工行业消费者信得过十大品牌”,2013年在中国国际消费电子leader创新奖评选中荣获“工业设计大奖”。
  一分耕耘一分收获,2014年开春伊始,广东福田电器迎来了靠前个重大喜讯,荣获“中国驰名商标”称号。
  据相关负责人介绍,中国驰名商标是在全球范围内受到国际法律保护的品牌标识。中国驰名商标的评定是要经过多方面的考核和认定,其中涵盖了品牌知名度、美誉度的考核,以及该品牌是否在相关领域消费者中具有较高的信誉和较强的市场竞争力。因此,福田电器能被评定为中国驰名商标,必定是具备了高品质、良好的品牌口碑和较高的市场占有率。
  “成就‘中国驰名商标’是对福田品牌19年来发展成果的肯定。这个荣誉应该是今年较大较好的礼物!衷心感谢一直支持以及关心福田的各界人士朋友!”总经理李四清激动地说到,同时也承诺,“驰名商标源于消费者对福田品牌的认知和信任,我们的荣誉源于消费者,也必将回馈给消费者。”
  荣获“中国驰名商标”是一个企业、一个城市、甚至一个地区的经济名片。驰名商标不单纯是一种智力成果,而且还是企业文化的象征。未来,福田电器将以此为起点,担当起佛山电工行业的社会责任,发挥好龙头和引领作用,继续狠抓品牌建设、加大科技创新力度。在产品质量、产品创意上将一如既往坚守“安全环保、科技领先”的原则,为把福田打造成中国电工行业的一线品牌而不断奋斗!