恭贺金宝莱被授予“天下中小企业消费运营运转监测 厦门样本企业”名称

By | 2020年7月27日

建材网】2013年12月,作为监测样本企业代表——厦门市金宝莱整体家居有限公司,被厦门市经济发展局、市中小企业管理办公室,授予“全国中小企业生产经营运行监测厦门样本企业”称号。

建材网

据了解,样本企业每月定期做好企业运行数据申报,及时、准确将有关资料上报政府,为政府掌握中小企业发展现状、了解企业经营困难与需求以及制订相应政策措施提供重要的参考资料。
  
  厦门金宝莱整体家居有限公司成立于1997年,是一家集产品研发、设计、制造、销售及系统服务为一体的国内著名家居企业,拥有“金宝莱”自主品牌,覆盖全国300多家加盟商,荣获30多项荣誉和10多项专利技术,拥有全国性销售网络的的庞大产业体系。
  
  多年来,金宝莱先后赢得行业同仁们的高度赞赏。如今,金宝莱整体家居作为“全国中小企业生产经营运行监测厦门样本企业”,将以多年累积的运营经验、良好的商业信誉和对用户的深入理解,为海内外用户提供完善的产品及服务。同时,将积极配合做好每月的数据申报,为政府制定相关政策做好应有的职责,为社会做出贡献,努力推动家居行业的进步,成为家居行业的佼佼者,商界的楷模。