席风旗下全体浴柜夺患上十年夜浴室柜品牌名称

By | 2020年7月27日

建材网】近日,历时两个月,由行业有关媒体联合参与的“2013年中国泛家居行业品牌评选”落下帷幕,该评选由网络调查、消费者实地调查与专家评议等三部分组成,所有的数据与评价均来源于消费者与行业权威专家,具有很高的可信度与行业影响力。席风卫浴凭借过硬的综合实力与良好的消费者口碑,一举夺得了2013年度《消费者优选品牌》《卫浴行业较有影响力品牌》《浴室柜十大品牌》等殊荣.
  席风卫浴(www.xifengwy.com),是一家专业从事设计,开发,生产和销售高档浴室柜的专业企业。公司以智能家居依托,以高科技经典引领时尚,弘扬智能家居思想的意境之美,产品更是以独具的“良好奢华、源自纯手工”设计风格获得了消费者与行业的认可,为卫浴行业带来了一份强劲的风潮。
  为了更好地传承科技理念,厚重深邃的品牌文化、承载对技术和品质的不懈追求更使席风品牌美誉天下,并成为国内卫浴品牌。席风卫浴在行业内率先实施文化营销战略,凭借“品牌营销、文化领航”这一先进的理念,以智能家居为依托,将产品分为多个系列,构建较完善的较适合中国中高端市场的产品线,将席风打造成为中国中高端卫浴市场的领军品牌。
  席风整体浴柜产品
  智能家居追求的是舍己奉献的精神。席风以智能定义品质的较高标准,同时以此作为产品较大的特色与亮点,引导消费者将席风浴室柜与原生和智能对接,与自然古朴相连,与收藏价值融为一体。严格把控的原料选材、精心雕琢的产品工艺以及用心奉献的销售服务,更彰显席风品牌的历史与传承,将21世级的智能家居化的精髓体现到了良好。