海尔全新家用地方空调问鼎第五届红顶奖

By | 2020年7月27日

建材网】本月中旬,由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2013-2014中国高端家电趋势发布暨第五届“红顶奖”颁奖结果揭晓,海尔家用中央空调获此殊荣,成为入选中央空调品类中获奖的产品。

建材网

红顶奖素有“中国高端家电领域潮流趋势标杆”之称,已经成功举办了四届,受到海内外家电企业的广泛关注,引导着我国高端家电的消费潮流。

建材网

本届红顶奖参评产品共5大类、17小类,有超过120款产品入围。在今年红顶奖的参评产品在功能、材料、环保及美观等方面都有所提升的背景下,海尔家用中央空调凭借可定制化的的外观,智能的操控以及出色的性能脱颖而出,获得市场和评委的一致好评。
  据悉,海尔中央空调分为分体式和多联式两款产品,满足不同的户型的使用需求。与普通空调相比,更为美观和智能。
  在外观方面,海尔家用中央空调的超薄内机只有185mm厚,可以为用户节约更多空间。隐身式安装更容易融入家庭装修风格,达到良好的视觉效果。室内机的显示面板采用流线型设计,厚度只有100mm。同时,设在送风面板上的参数显示为隐显方式,极具美感。

建材网

在性能方面,海尔家用中央空调特设的3D立体送风面板可实现横向角度±45°,纵向0—80°度旋转,送风角度宽广,制冷制热效果出色。加上21分贝的静音效果、超低温制热、超高温制冷和能效比超过国家一级标准等特性,让海尔中央空调成为为绿色舒适生活的优选。
  除了超薄外观和性能优越外,海尔中央空调在智能控制方便也处于行业领先。用户可通过下载APP,用手机对中央空调进行包括进行远程或近程的开关机、调节送风以及空气质量检测和清除等多种功能操作。此外,根据人体睡眠曲线随时调节室温,也大大提升了用户的产品体验。
  自身的出色表现,让海尔家用中央空调受到消费者青睐,其近日在网络上发起的“2014空调去哪了”活动,首次为消费者推出定制专属装修方案,更是掀起了一轮家用中央空调定制热潮。
  据业内专家称,定制化、智能化是未来家电产品进化的趋势,海尔家用中央空调为用户提供智能时代的较佳体验,走在了行业前沿,本次收获红顶奖无疑实至名归。