紧抓千亿级市场契机 宣毅五金以扎实根底为驱动

By | 2020年7月27日

建材网】近几年,国内橡胶制品应用市场已在悄然升温,上下游产业联动效应已开始逐步显现,我国橡胶产品不仅满足国内的需求,同时还远销出口给一些发达国家。据国家统计局数据显示,截止至2019年12月中国橡胶产量达到733.8万吨,年销售额达到3490.8亿元,预计2020年我国橡胶制品行业将突破4107亿元,市场前景十分广阔。

此番,我国橡胶制品产业的蓬勃发展也带动了行业内大小企业的高速发展,为无数企业提供了发展良机,以橡胶为基础,专注减震领域的宣毅五金就抓住契机,从行业之中脱颖而出,为我国橡胶行业注入更多能量。

中国建材网

图:宣毅五金

至于宣毅五金为何能抓住行业的大好契机,这离不开其负责人的远见与眼光,宣毅五金的负责人曾在一次采访中这样说过:“机会总是留给有准备的人,也许现在还没有太多人意识到减震的重要性,但我相信在未来,减震器一定会发光发热,并且其一定会广泛运用于航天航空、汽车卡车、数控机床、工程机械等行业。”

成立初期,宣毅五金为了给品牌打下坚实基础,其集结数名行业专业人士组建产品部门,在振动的产生、控制与消除方面深入研究,其认为使用减震系统会有效减轻冲击力,降低振动频率,缩短机械零部件安装时间等。对此,宣毅五金研发打造出了减震器、硅胶软管、硅胶垫片等系列产品,一经推出,不仅受到专业减震研究人士的认可,还获得了数控机床、攻城机械、汽车行业生产商的肯定,为他们的生产带去福音,为产品之中细小零部件的安装带去了不少便利。

中国建材网

图:宣毅五金硅胶软管

与此同时,宣毅五金的负责人考虑到每一位客户对产品的需求是不一样的,所以,宣毅五金特别推出非标定制服务,并成立专业服务团队,与客户一对一服务,充分了解并掌握客户需求,工厂相关人员会根据客户提供的所处行业、生产的机械类别、尺寸等相关信息,为其单独定制生产,从而满足客户的需求。

在这里,还值得特别一说的是,为了不断巩固品牌基础,宣毅五金的负责人还摈弃了传统代理商、经销商等销售模式,采用工厂直销方式,并与专业物流企业达成长期合作,为品牌打造严密的销售网络基础,为品牌抓住行业契机带来有力保障。

中国建材网

图:宣毅五金工厂车间

扎实的基础实力,为宣毅五金紧抓行业契机带来了有力保障,使其在2020上半年绽放耀眼光芒,为各行各业的减震事业贡献更多力量。下半年,宣毅五金将持续发力,带领品牌大步向前!