佳歌集成灶年夜客户经营中心携手天下经销商致胜终端!

By | 2020年7月27日

建材网】佳歌集成灶的迅猛发展离不开所有志同道合的经销商家人们,终端门店的成长也不断为佳歌集成灶品牌影响力加码。于佳歌而言,对终端门店运营的探索贯穿着佳歌集成灶市场拓展的始终。

在佳歌总部有这样一群“乘风破浪的哥哥”:他们深耕厨电领域多年,实际操盘全国终端大型活动数十场,地域性活动上百场,以总部集训营精华课程孵化一批批新商,以深入终端的活动爆破培育经销商终端团队,以实践验证的终端运营黄金法则优化终端建设,让每一位经销商的终端门店具备可持续运营能力。

这,就是佳歌集成灶大客户运营中心团队!

中国建材网

大客户运营中心团队照

佳歌集成灶大客户运营中心集结了行业终端运营精英,只为更好地贴近客户,做好招商之后的养商、育商、强商工作。

一个为终端而生的团队,承担着佳歌集成灶“打造智能无烟厨房”的重要使命,满怀热忱奔向全国二十多个省、三百多座城市,为当地终端带去运营思路,实打实操盘活动,把控全流程各个环节。自2019年9月成立至今,他们已收获许多锦旗。

中国建材网

深入帮扶决胜终端

从每个月大型活动的组 织、物料准备,到实地前往各个终端专卖店辅助大小活动的前期准备、地域宣传、门店获客、开展活动以及达成的销售,大客户运营中心团队将科学的门店运营模式带到终端,并根据当地市场反馈情况不断进行终端活动的强化与提升,真正对门店销量负责!

中国建材网

部分签单合影

同时,大客户运营中心积极创新终端运营模式,将终端线下销售与线上直播带货有机结合,直播夜秒杀线下卖货,达成品牌、经销商和消费者三方共赢。同区域终端经销商组 织厂购会以总部力量支持门店销售,实实在在提升市场转化!

中国建材网

磐安专卖店团队合影

中国建材网

瑞安专卖店团队合影

中国建材网

平湖专卖店团队合影

中国建材网

温州专卖店团队合影

中国建材网

绍兴专卖店团队合影

中国建材网

萧山专卖店团队合影

中国建材网

义乌专卖店团队合影

中国建材网

永康专卖店团队合影

佳歌致力于为终端代理商提供更"佳"的品牌。大客户运营中心走在为经销商服务的前线,展示了佳歌以客户为中心的服务理念。相信在大客户运营中心的服务下,全国各省市终端门店将飞速成长,横扫市场!