顺流而上,捉住时机谋倒退——朗凯奇召开半年度工作会议

By | 2020年7月27日

建材网】7月7日,安徽朗凯奇建材有限公司2020半年度经营管理工作会议在朗凯奇生产基地顺利召开。

会议围绕总结上半年经营管理中的经验得失,规划部署下半年工作任务,合理安排生产、销售、服务、后勤保障等环节,各部门通力沟通协调,争取将疫情影响降到更低,圆满完成年度生产销售任务。

中国建材网

△营销中心叶祖亮

朗凯奇营销中心总监叶祖亮率先就今年上半年销售指标完成情况向大家汇报。今年上半年在疫情影响之下,时间紧任务重,销售部门通过预判分析,及时调整各项政策。针对重点核心客户的开发和服务,量身制定市场政策,加大扶持力度,完善服务体系。并运用4款新产品上市的良好契机,通过政策调整让利于品牌运营商,迅速占领市场份额,壮大品牌运营商的实力,提升区域品牌影响力。营销中心在三个月时间内完成上半年销售任务总额95%以上,部分区域超额完成销售任务,大大提振了团队信心。

中国建材网

△自愈合部金祥

自愈合部主管金祥就上半年工程材料销售、项目施工建设、招投标等情况向大会作汇报。自愈合部上半年度完成销售指标147%,超额完成任务。上半年以自愈合防水系统为重点,通过三次线上专家直播活动,自愈合防水系统的品牌影响力显著提升,朗凯奇自愈合防水系统在全国招商加盟迅速启动,自愈合防水系统项目也迅速在全国各地开花结果。随着云南、海南、贵州、山西、安徽等地多个大型建设项目顺利开工,以及大量合作商加盟,朗凯奇自愈合防水系统已初步实现了战略性崛起。

中国建材网

△生产部张军

朗凯奇防水生产部门经理张军就上半年生产任务完成情况向大会作报告。经过上半年引进新的自动化生产线、包装机等设备,合理安排生产计划,在确保产品质量稳步提升的前提下,圆满完成既定生产任务。同时,生产基地一手抓生产,一手抓研发,上半年4款新产品上市,自愈合防水产品研发不断深入,为销售部门提供了强有力的支撑。

中国建材网

△财务部、采购部、综合部办汇报工作

接下来,财务部、采购部、总部综合办等部门各自向大家汇报了上半年的工作完成情况和下半年工作部署。聚焦优势力量,全面配合销售部门,完善后勤保系统化、标准化、制度化。

中国建材网

△公司监事金自海

由安徽朗凯奇建材有限公司监事金自海作会议总结。金总指出,在上半年疫情影响的形势下,营销部门的各位家人迎难而上,不怕困难团结奋斗,用自己的行动去践行朗凯奇人“敢于承诺勇于担当”的企业精神,完满完成销售各项指标任务。下半年,希望各部门通力合作,以更加饱满的精神状态迎接挑战,共创朗凯奇2020年的辉煌战绩。