【中国建博会2020】博纳吉:手工铸造原创力,首秀突起新将来

By | 2020年7月27日

建材网】原创设计,是支持行业继续向前的源动力之一。手工锻造,以匠心成就传世之作,延续千百年来的工艺与精粹。与往届有所不同,作为疫情期间的行业展会先行者,中国建博会自发肩负起大哥大的责任,为建材行业品牌撑起一片天空。在本次展会上,建材网记者采访了博纳吉整装高端铁艺董事长虞笔剑。

中国建材网

原创力,是行业的一股清流

“铁艺,是钢劲与柔情的化身。铁艺元素的灵活运用,无不呈现于几何美学幻化无穷的超然魅力。”虞总表示,专注铁艺原创的博纳吉,为了给消费者带来更完美的使用感受与视觉冲击,坚持做产品手工锻打。每一件产品,都是资深师傅手工锻打出来的。

中国建材网

私人定制,根据客户的尺寸需求打造贴心的设计产品,博纳吉品牌实现了行业规模化、标准化、低碳化、精细化。专注铁艺,包含高端别墅入户门、庭院门、楼梯扶手、护栏等一系列产品。这一次参展建博会,博纳吉让全新原创新品面世,每一件都是独 一无二的经典。

中国建材网

设计力,因地制宜打造区域品类产品

博纳吉会根据地域类型,划分不同针对性的产品设计。目前在全国范围内,进行多个品类的设计方案。虞总谈到:“江浙沪,会围绕新中式理念进行设计,而重庆或者北京等区域,会打造简欧风格的产品。地区不一样消费层次也不一样,博纳吉会根据地区风土、人文、需求打造不一样的设计规划。不仅如此,在此更会提供与此不一样的同比例对应设计产品,为当地消费者提供多样化选择。

中国建材网

风格元素不单一,实现跨区域多样融合。目前博纳吉的分布已经遍及一线城市,而在二、三线城市的规划上,虞总有信心能够超越一线城市的成绩。高端消费者的品味与要求在逐年上升,行业的定制设计水平也在逐步提高,凭借独具匠心的原创力,博纳吉相信会成为其中的战胜者。

中国建材网

疫情影响,有利也有弊

关于疫情,博纳吉表示对产品的影响不大。虽然对于欧美、东南亚市场的境况有所挫势,但是却正好壮大了国内市场的根基。

对于建博会,博纳吉更多的是感激之情。在当下业内展会一片荒然的情况下,中国建博会自发撑起龙头担当,为中国经济的未来发力。国家为了中小企业的发展,尽己之力大力推动。由于区域面积的缩小,防疫控疫的措施,这一届的建博会人流有所影响。但是参展人群的针对性会相对加强,目的性、针对性、对口性强的观展人群,对于品牌的宣传、招商也有很大的优势。

中国建材网

针对行业情况,迫切寻求突破口转型升级是企业的共性。虞总认为,企业需要有创新精神以及行动力,把想法转化为成果,才是当前迫要。在疫情来临之前,博纳吉已经未雨绸缪在考虑转型,目前正大步迈向未来!疫后首秀,正当崛起!