2020佳歌集成灶“飞鹰方案”新商集训营美满完结!

By | 2020年7月27日

建材网】6月29日,佳歌集团正式启动2020佳歌集成灶新商集训营。

中国建材网

从五湖四海而来一同步入佳歌集团总部的新商家人们,在此接受为期两天的“飞鹰计划”系列课程,全方位强化佳歌集成灶产品核心竞争力,深度学习佳歌专卖店终端运营思路。

参观佳歌4.0智能工厂

佳歌集成灶高品质产品的背后是高度自动化的佳歌4.0智能生产车间。每一位新商学习佳歌集成灶产品知识的第 一步,是了解赋予产品高精密度、高合格率的全自动化生产线、台资制造厂生产的两百套精密模具和佳歌对原材料的严格把控。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

现场观摩车间员工全数控操作,全模具自动生产过程,所有的新商家人们将直观地感受产品从原材料一步步成型的过程。从0.8mm厚度高规格不锈钢用料,到进口日本安川机械臂自动上下料、五连冲六连冲高强度冲压,终究形成一体成型背板。佳歌对产品品质的工艺要求、严格把关融入了车间的每一道工序每一个角落。熟知根本才能底气十足,佳歌智能工厂蕴藏着终端卖货强有力的武器!

产品培训与门店运营

本次集训营,产品核心竞争力的掌握是重中之重,同时也是佳歌集成灶迅速屹立终端的致胜法宝。大客户运营中心从产品优势的各个角度做了深度解析,让新门店全方位掌握并快速深入到终端销售中!

门店运营黄金法则也是本次培训的重点。经全国各地门店多场次活动总结与反复验证,大客户运营中心结合实际操作案例,为学员们深入解析门店运营活动节奏,让每位经销商具备门店可持续运营能力。

中国建材网

售后实操与通关

售后服务体现了终端门店的服务专业度和责任度。对每一家门店来说,工作人员对集成灶零部件的熟悉程度、拆装集成灶的操练度、对不同类型故障的排查判断和处理都会影响消费者的售后体验。

中国建材网

通过本次集中培训,每位学员都熟知佳歌售后服务规范,形成标准化服务流程,反复拆装机器提升熟练度,也拥有了对常见故障的迅速判断处理能力。

中国建材网

本次培训设置了各个模块课程的考核环节,每位学员需要通关才能顺利结束培训,通关表现优异的学员获得奖励。

中国建材网

为期两天的“飞鹰计划”新商集训营圆满结束。来自全国各地的经销商通过系统性标准化的培训,在短时间高强度下迅速掌握集成灶理论知识与实际操作,也拥有了对佳歌集成灶品牌理念的强烈认同。

中国建材网

佳歌集成灶将与诸位一起,携手向前勇攀高峰!