浙派集成灶,厨房鸡肋产物的终结者!

By | 2020年7月27日

建材网】俗话说,金厨银卫,打造好一个干净整洁的厨房,装修进度就瞬间拉上一大截。话虽如此,可厨房里物品众多,光是厨具就有一大堆,又重又大的蒸箱、烤箱、消毒柜,如何能干净整洁呢!那么究竟该如何操作呢?

中国建材网

其实,只用一样厨具就能就能轻松换掉七八件鸡肋产品,那就是浙派集成灶!

真正的好灶,煎炒炖蒸烤样样在行

浙派集成灶集多样功能于一身,日常所需的烹饪需求都能承担。浙派Z9款集成灶火力可达5.0kw,轻松应对爆炒。小火超稳,汤汁慢炖营养四溢。

中国建材网

浙派集成灶拥有8种专业蒸烤模式,一键烹饪,温度精控到1℃,新手也能做出美味。用浙派集成灶,全家一日三餐一台搞定。

中国建材网

中国建材网

使用上的清爽感,试过就知道

厨具天天和油打交道,总是难以清洗,但浙派集成灶就不会产生这种问题。浙派集成灶拥有自动加热电清洗设计,温度可以升高到110°,温度升高使油污软化自动脱落,风箱内部干净如新。

中国建材网

浙派集成灶让厨房收纳也变成一件易事,嵌入式设计,多样功能于一身,大容量机身还可收纳锅碗瓢盆,轻松实现厨房干净整洁。

中国建材网

品质保证,浙派铸就好灶

一台好灶,从上到下,从里到外的原材料都是市场上的优等生。食品级不锈钢等高品质原材料,经过几十道工艺,几百道精密工序,才打造成一台台精美的集成灶。

中国建材网

浙派集成灶功能集成,性能强大,有强大品牌背书,十几年的制造基础,以及优质的口碑,就是你选择它的理由。

厨房怎么装?一台浙派集成灶就够啦!