万事兴水槽洗碗机,这才是将来厨房该有的配备

By | 2020年7月27日

建材网

你想象过,未来厨房是什么样子的吗?

万事兴水槽洗碗机为你武装厨房

重新定义未来厨房!

中国建材网

新时代科技

万事兴水槽洗碗机的诞生,让你告别一成不变的旧生活。打破手洗40℃的界点,机内温度可达80℃,快速熔解油渍,消灭细菌,同时除去多种致病菌、化学药剂的残留。

中国建材网

中国建材网

用余温烘干,辅以热交换烘干,无水渍残留,干燥清爽。至于洗碗机内的蒸汽,风机系统会将腔内蒸汽抽出,防止细菌二次滋生。

中国建材网

匠心设计,引领未来

万事兴嵌入式水槽洗碗机,进退由心,感受方寸间的自由,让生活更加智慧从容。

中国建材网

超大容量,专为中国家庭设计,满足2-6口家庭一餐一洗。四种清洗模式设计,自由选择,随时随心洗。

中国建材网

多种清洗用途,为您提供一站式清洗服务,去除污渍,让生活更洁净方便。

中国建材网

万事兴水槽洗碗机注重细节,槽体面板薄至1.2mm,超薄纯平面板设计,适合平嵌安装,解决清理难题。

中国建材网

中国建材网

你的生活,本就不该被洗碗所打扰。万事兴水槽洗碗机,肩负厨房清洗使命,带你体验未来厨房!