创智汇·筑将来 | 品牌营销策略布局暨招商策略会议顺遂展开

By | 2020年7月27日

建材网】2020年,上半年,面临疫情考验的同时,各行各业也正在进行一次大洗牌,有企业的原地不动,有的企业改革创新;金云雀门窗十周年之际,正是和所有高考学子一样意气风发、朝气蓬勃、发奋图强的更好时刻。金云雀门窗也面临着一场大考,要迎难而上就必须准备充足,打造一个新的里程碑;为迎接本次建材博览会的到来;金云雀门窗携十大新品在佛山金云雀门窗营销中心总部亮相。

中国建材网

7月8日,由金云雀门窗举办以“创智汇·筑未来”为主题的品牌营销战略规划暨招商战略会议在金云雀门窗国际营销中心举行。金云雀门窗高层领导及意向合作伙伴出席本次会议;由金云雀门窗招商总监邓启超主持,共同见证“智能门窗”带来的极 致体验

会上,金云雀门窗招商总监邓启超简要介绍了公司规模及未来的品牌营销战略规划,并结合当前的行业环境,推出了一系列扶商利商的政策措施,破局解困!

中国建材网

多款新品亮相,实力与颜值并存

自金云雀门窗发布品牌战略规划以来,“智能门窗”的战略布局不断延伸和清晰;逐步演变成涵盖设计美学、安全性能系统、人居环境氛围的三大解决方案。

新发布的十大新品其设计性能与视觉感官,都贴合当下潮流家装风格和要求。

极窄系列——极 致视界打开新世界

中国建材网

窄边框设计、线条细、视野明朗、开启空间大,视觉效果NO .1。

金尚双排轮推拉门——防尘静音加固抗震

中国建材网

上下排轮静音设计、推拉顺滑无声,独创加固式结构,防弹跳,更安全;隐藏式锁点设计,既美观又大方。

领誉双排轮重型推拉门——静谧加固防尘降噪

中国建材网

隐藏式多点锁,独特双轨设计,静享极 致体验。

现场,各业务招商经理为参展商一一讲解并演示本次亮相的十大产品性能特点。

中国建材网

中国建材网

4S“智慧门窗”体验馆:感受智能黑科技

金云雀门窗——打破传统门窗难以被智能化的局面,进军“智能门窗”领域。

作为国内为数不多的,能够自主研发生产智能门窗的企业,金云雀门窗大斧阔刀地改革创新,创新性地将智能元素融入门窗,为产业发展赋能;

2019年金云雀门窗斥巨资全新打造行业首 个4S沉浸式体验馆,展厅以沉稳大气的黑、白、灰为主调,更好呈现品牌新VI颜色。

中国建材网

展厅融合产品智能轻奢设计理念、集智能面板、语音交互、手机APP等多种交互一体式的控制方式,让在场的参展者身临其境地感受“智能门窗”的独有魅力。

参展商通过金云雀门窗智能系统的功能和联动,体验飓风烈日等场景下“君子动口不动手”就能轻松驾驭阳光房;参展商对此意犹未尽。

金云雀门窗耕耘十载,在当今这个智能时代,我们要做时代的引领者,引领新型智能门窗新风尚!