蒙必诺产物再添新成员!液体防水卷材正式上线

By | 2020年7月27日

建材网】据报道,我国建筑工程渗漏率高达80%以上,在建筑装修过程中,外墙渗水至内墙造成墙体发霉、墙皮脱落等情况时有发生。防水作为装修中的重要工程,肩负着极其重要的责任。防水一旦没做好,容易引发装修后续一系列的问题,严重的甚至要重新装修,可见,防水在装修中承担着十分重要的功能。

中国建材网

一直以来,蒙必诺坚持为千家万户提供高品质的防水解决方案,专注研发精品防水涂料的同时,顺应时代潮流,与时俱进,不断研发高新技术防水材料,来满足客户的需求。

如今蒙必诺防水系列再添新成员:蒙必诺液体防水卷材。

蒙必诺液体防水卷材具有质轻、施工方便、不污染环境、耐久、色彩美观等优点,能有效解决传统卷材带来的弊端,目前已通过国检。

中国建材网

那么,蒙必诺液体防水卷材和传统防水涂料有什么差别,又该如何去选择呢?要了解这个问题,我们首先需要知道,什么是液体防水卷材。

液体防水卷材是一款单组份纯水性环保产品,产品含有高分子聚合物和高品质乳化沥青,通过特殊改性工艺将高聚物和改性沥青完全融合一体,固含量高,干燥速度快,与混凝土基层附着力强,干固后形成高弹性,黑亮防水涂膜,防水涂膜有类似橡胶卷材的效果,并且具有优异的低温柔性和高温抗流挂性。

中国建材网

蒙必诺液体卷材三大特点

1.高弹性:能随覆盖物轻微震动、热胀冷缩。

2.无缝连接:涂层是整个一块覆盖上建筑物上,没有连接点,所以很难出现串水、剥离、起鼓等现象。

3.粘度高:活性成分充分渗入水泥基面的细孔,与之发生化学反应,跟基面形成一个致密的保护层。

蒙必诺液体卷材三大优势:

1.环保:无机材料无毒无害

2.耐候性好:低温可达-30°C左右,高温可达160°C

3.省时省料:每毫米厚的涂膜,涂料使用量约为1.5-2.2kg/㎡,无需裁剪、搭接、火烧等繁琐程序。

蒙必诺液体卷材适用范围

适用于各种工业、民用建筑物、卫生间、厨房、屋顶、天沟、阳台、外墙、地下室、水池、下水道、矿井、隧道、桥梁灌缝、浇筑伸缩缝等防水、防潮,防腐蚀等工程。

蒙必诺液体卷材专业解决各领域防水补漏的难题,并将有望全面取代SBS等传统卷材,成为防水行业的优选产品,让防水长效又省心,开创防水新时代。