【建博会特辑】富轩全屋门窗以全新VI抽象表态2020中国建博会(广州)

By | 2020年7月27日

建材网】摘要:2020年7月8日-11日,极具影响力的国际性家居建材博览会震撼开启,作为家居建材大展的广州建博会,成为各大品牌的后疫情时代的首秀舞台,观众们都表示十分期待。富轩全屋门窗盛装出席,如约而至!进驻建博会C区14.2-13展位,在本次建博会中富轩门窗以全新的VI形象亮相,展示了科技与人性化相融合的新概念,在产品研发设计上作出了跨越式的革新,更好地诠释了全屋定制门窗的新意义!

中国建材网

(富轩全屋门窗董事长李昌安)

建材行业受疫情影响,不少品牌在年初都被意外打得“措手不及”,这对富轩全屋门窗却影响不大,据了解其早已根据疫情及时调整了营销策略,侧重线上赋能,在紧张的市场局势下依旧保持自身的稳健发展。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

李总接受采访时表示:“互联网推广一直是我们的传统优势,加上去年推进的新零售战略,以及今年建立的抖音、快手、淘宝直播等新媒体矩阵,为专卖店引流,扶持经营。整体效果不错,销售额同比还有较大幅度的增长。”与此同时,记者到达广州建博会富轩展厅现场,接踵而至的人流使得富轩展厅热闹非凡,彰显了大品牌的人气程度,完全不受疫情影响,连小编不禁感叹:富轩展厅也太太太多人了吧!

中国建材网

本次建博会作为2020年“疫后首秀”大型现场,各方品牌纷纷拿出十二分的能力,各显神通来博得消费者的青睐。疫后“首秀”,富轩门窗董事长李昌安表示非常重视这次建博会展览,筹备许久只为了这场精彩的亮相,给观众们一个惊喜!富轩门窗一直以打造绿色、环保、健康家居环境为宗旨,所有产品必须严格按照国家环保标准,经过多重环保测评检验才出厂,透过展会可以看到门窗企业的软硬实力,奋斗18年的富轩正以磅礴之势,如同一匹不惧变化、勇于前进的骏马,向市场奔跑而来。

中国建材网

对于本次参展主题,李董事长回答道:“为了迎合年轻人消费观,富轩参展主题定为“全屋门窗定制,一站定制,省时省力。”从过去关注的单个门窗产品质量,到后来的创新设计,紧接着的全屋配置,门窗每一步的发展都经历着时间的历练,门窗的意义已经不局限于框架,它能定制出属于生活的各个模样。富轩紧跟时代潮流的脚步,为消费者提供更加省时省力的产品,在当下社会节奏快速的局面,“一站定制”无疑成为消费主力军的心头好,节约的时间成本以及风格的统一化,都是定制门窗的优势所在。

中国建材网

中国建材网

主题明确,是时候透露新品阵容,此次参展富轩带来的新品,风格十分符合当下流行的趋势,如轻奢极简、新中式风格等,既有适合都市人的优雅,又能贴切城市奋斗者的生活节奏。极简系列包括窄框简约,全景观景,三轨联动;新中式系列包括古典窗,中式风格的家居装饰永不过时,有自己独特的魅力。

中国建材网

富轩展厅设计方面充满新的吸引力,使用全新的VI形象,简约明快,标明升级的形象将更加年轻化,充满活力,据了解富轩门窗今年品牌升级为全屋门窗定制品牌,未来,富轩门窗将会继续坚持技术创新,不断提升铝合金门窗的环保性能,生态门系列健康环保,符合绿色环保人居。

中国建材网

都说“群众的眼睛是雪亮的”,今天人山人海的富轩全屋门窗展厅,正是彰显了一个国民大品牌的魅力与口碑!相信升级后的富轩往后将会绽放更多的色彩,让我们拭目以待!(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利)