更业余的研发,YC五金对象带来更高效的功课体验

By | 2020年7月27日

建材网】在琳琅满目的五金工具中,气动工具因适用范围广、运作速度快等优势,从众多五金工具中脱颖而出,成为现代机械制造业、汽车维修、家电装修、机电组装等领域内的明星产品。作为工厂生产不可或缺的重要工具之一,气动工具在漆面打磨抛光、铝材表面打磨等生产工艺方面,起着至关重要的作用,特别是在汽车打蜡、木材打磨、金属除锈等工况中,用户为了提高工作效率,多数会选购气动打磨机来抛光打磨,而YC五金工具为了赢得用户芳心,更是从产品款式、细节出发,在旗下气动打磨机上付出了诸多努力,吸引更多消费者的目光。

中国建材网

(气动打磨机的使用范围展示图)

回顾多年来YC五金工具研发生产旗下气动机的过程,针对机电机械、五金模具制造等作业现场灰尘漫天的情况,YC五金工具推出强劲吸尘款气动打磨机,通过打磨机中内置的吸尘底盘及吸尘袋,有效吸收空气中因大面积打磨造成的尘土、木屑等杂质,以此保护作业人员的呼吸道健康问题;同时,为了减轻用户日常护理、维修工作负担,YC五金工具还在进气口处增添精钢打造的过滤网,能有效防止作业时空气中的木屑等杂质进入吸尘款打磨机内。

当然,作为一家专业研发设计五金工具的品牌,为了能满足不同客户群体的多样化需求,YC五金工具旗下还推出标准款打磨机,其经市场调研及测试优选出的中等频率、中等强度,能适应汽车打蜡、木材打磨、金属打磨、除锈除漆等多种用途,是用户工作中的贴心小帮手。

中国建材网

(YC五金工具旗下吸尘款气动打磨机展示图)

而随着机械制造业生产自动化的不断提升,YC五金工具也紧随市场趋势,推出了拥有更高性能的工业款气动打磨机。为了缓解工厂工作人员长时间、高轻度工作造成的手部酸痛感,YC五金工具在气动打磨机的开关处采用了按压式设计,用户在使用时只需手握机身轻轻按压,即可快速开启关闭打磨机,工作更轻松。除此之外,基于增强打磨机电机动力的原因,YC五金工具还精选高级钢材,并采购国际先进数控机床对打磨机机芯进行精密加工,由此制作出的气动打磨机转速更高、性能更稳定,能适用于工厂高强度打磨,工作人员长时间使用也无需将其进行放置冷却,工作效率更高。

中国建材网

(YC五金工具旗下气动打磨机按压式开关展示图)

在YC五金工具“多款式、精品质”的产品研发生产理念之下,旗下除了推出多款气动打磨机之外,还经营着气动螺丝批、气动拉钉枪、气动砂光机、风炮、气钻、气剪、电动螺丝批等多类五金工具,产品种类齐全,在家具、电子电器、汽配维修等行业皆可大显身手。如果你想要采购质量可靠的五金工具,种类丰富的YC五金工具值得一试!