建博会揭幕,富轩全屋门窗耀世绽开!

By | 2020年7月27日

建材网】疫后首秀,家居建材第 一展——中国(广州)建博会7月8日隆重揭幕,业界精英云集,各大品牌的展厅光彩夺目,精彩纷呈,目不暇接。今年的富轩门窗打破常规,再次创新,全新的VI系统和产品系统在建博会耀世发布,给业界同行、投资者、观众带来更多惊喜。

中国建材网

中国建材网

富轩门窗,一直在创新的路上!2020年富轩门窗全面升级,打造一流的全屋门窗定制品牌,全新设计的VI系统,时尚创新的潮流新品系列,引领全屋门窗定制的潮流,在建博会现场,吸引了无数观众和投资者的目光,并且来到展厅参观。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

本届建博会,富轩以全屋定制门窗品牌亮相,展厅以沉稳大气的灰色为主调,更好地呈现品牌新VI颜色和LOGO,深蓝色和中国红成为定睛之笔。整体的展厅呈现简约大气风格,更好地呈现门窗产品与家居氛围的融合,为观众打造舒适、自然的观展环境。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

展会现场,富轩全屋门窗定制新品隆重发布,现场观众纷纷进入展厅体验新品的极 致感受。

新品极 致艺术系列、私享时代系列,满足隔音隔热的舒适生活需求,同时可定制个性化的轻奢、简约风家居;古韵轩系列,带有浓郁的古典韵味,满足对传统文化和优雅家居的诉求;富轩生态门,环保材料与环保工艺的完美结合,让环保健康的生活再升华。

中国建材网

中国建材网

展会现场看不够,美女主播云直播,让您安坐家中也可以随时随地掌握展会的新动态,云看展会,云资讯,云签约!

中国建材网

中国建材网