现矛头、耀光辉 | 正在龙岩,90度家居“一同配”哄动全城!

By | 2020年7月27日

建材网】燃情六月,90°家居现锋芒、耀光芒,全面多维出击,多向发力布局未来,深拓财富道路。

龙岩地标盛装启航

中国建材网

一、6月28日,融“创新、时尚、潮流”元素于一体的90°家居龙岩旗舰店盛大开业。

超300㎡的90°家居龙岩旗舰店,拥有创新模式、个性化场景和高品质家居服务,是90°家居终端专卖店的形象标杆!

中国建材网

展厅掠影

开业当天,不仅有90°家居营销总经理肖德文肖总现场助力,更有幸得到龙岩商会会长卢会长的支持,与龙岩90°家居总经理陈总以及现场数百名业主共同见证90°家居龙岩旗舰店的盛装启航、开启新篇的历史时刻。

中国建材网

90°家居营销总经理肖德文肖总

中国建材网

龙岩商会会长卢会长

中国建材网

龙岩90°家居总经理陈总

轻歌曼舞中奖不断

中国建材网

二、开业盛宴,钜惠放送!不仅有吸引眼球的T台秀、JAZZ舞蹈、四季如歌等节目表演,更有主办方放送的重磅豪礼,电视机、冰箱、免单3999元……实实在在的优惠豪礼,一系列的现场活动,把现场氛围推向高潮,多轮的砸金蛋环节,引爆现场气氛。

中国建材网

中国建材网

活动盛况

创新模式精准解决用户痛点

中国建材网

三“瓷砖 橱柜 衣柜,一起配”的创新模式,双向发力赢口碑。于经销商来说,新模式打通了行业壁垒,赋予家居建材行业更大的发展空间;于消费者来说,新模式是以用户为核心,以品质生活的空间美学为设计向导,为消费者提供全套的空间解决方案,满足新一代消费者一站式的购物需求。而且90°家居产品颜值更时尚化,功能更多样化,多元的选择,满足消费者足够丰富的家居想象。

中国建材网

活动盛况

“产品样式丰富,空间体验感强……”是龙岩消费者对90°家居的评价。开业当天,90°家居龙岩旗舰店业绩超前达标,比既定计划超额完成50%。150%的业绩完成率再度印证了“瓷砖 橱柜 衣柜,一起配”的差异化品牌优势深得终端消费者的一致认可。

中国建材网

活动盛况

同城同日VIP财富私享会

中国建材网

四、面对2020年下半年带来的全新挑战,90°家居在同城同日召开“9享财富整装有度——90°家居VIP客户分享会-龙岩站”,与VIP客户进行思想碰撞和知识交流,预判未来投资新方向,探讨家居行业趋势。

中国建材网

分享会现场

古往今来,商机都是自带风口的。会议上,肖总提出,90°家居提出创新性营销模式的同时,将更加把握渠道开拓与创新的机遇,持续打造一站式大家居购物体验,一体化营销新体系,实现盈利模式多样化与客单值更大化。

中国建材网

90°家居营销总经理肖德文肖总

牛商见证百倍信心

中国建材网

五、90°家居牛商——龙岩陈总表示,90°家居50天快速建店系统,高效高质,龙岩店面从4月份设计到6月开业,不到2个月的时间,就能实实在在实现快速接单盈利;第二,“瓷砖 橱柜 衣柜,一起配”的经营模式大幅度提高客单值。一直以来做单品类的瓷砖,单值基本在1W ,但加入全屋定制以后,单值提高到7-8W;第三,陈总表示跨界到定制行业,原来也觉得特别难,但在总部的帮扶下,他和他的团队对定制有了深入了解,而且在店面运营上,成本上也只增加了1名定制设计师,但单值却提高了几倍,盈利模式可观。

对于一众VIP客户提到的产品价格问题,陈总分享,他之所以认可90°的产品是高质价比并贯穿销售,是因为90°家居的瓷砖和全屋定制从产品到宣传、再到团队运营对接,都是同一厂家,这种创新模式的品效优势非常明显。

除了终端零售以外,陈总表示自加入90°家居以来,由于“一起配”的明显优势,为他带来了许多渠道资源,现在不少设计师与家装公司都过来洽谈合作。这对于后期占据龙岩市场是极有优势的。

中国建材网

龙岩90°家居总经理陈总

“定制需求的兴起是90后个性化消费造成的必然结果。”90°家居牛商——平远刘总提出,随着消费主力的迭代升级,终端的消费观、消费力也在改变,作为终端经销商,必须顺应时代变化,顺势而为。未来,家居行业的市场扩张还将进?步加速,要扎根立足,应加速转型。90°家居“瓷砖 橱柜 衣柜,一起配”的模式,符合时代潮流。而且90°家居有2大生产基地的保驾护航,产品有保证、价格有优势、日常有帮扶、渠道有资源……是值得追随和信赖的品牌。

中国建材网

平远90°家居总经理刘总

全城瞩目的90°家居龙岩旗舰店火爆开业、牛商见证加冕,90°家居“瓷砖 橱柜 衣柜,一起配”的经营模式正得到市场的印证与认可。未来,90°家居也将持续推进系列帮扶措施赋能终端,全面打造新商、强商、大商,满足经销客户的多样化需求,助力终端精准发力。

-END-

中国建材网