加盟甚么店赚钱?集成灶适宜年老守业者的守业名目

By | 2020年7月27日

建材网】不少年轻人面临着毕业即失业的困境,随着就业压力越来越大,许多有理想、有抱负的年轻人选择自主创业的道路,那么,有哪些适合年轻创业者加盟的创业项目呢?作为家庭的刚需,集成灶其实是一个不错的选择创业项目。

中国建材网

今年,因为新冠疫情的影响,不少企业受到重创,市场萎缩,而集成灶行业在家电领域却逆势上扬。数据显示,2019年集成灶行业市场规模达到212.5万台,不论是线下市场还是线上渠道,集成灶的表现都十分抢眼。生活要继续,集成灶行业的红利就不会消失,市场远未饱和,非常适合创业者投资。

当然,年轻创业者没有太多的原始资金积累,因此在选择集成灶创业项目时,可以选择投资门槛低能够免费加盟的项目,比如火王集成灶。火王集成灶采用免费加盟、零库存、低仓储的方式,解决了年轻创业者选择创业项目时积压库存的担忧,尽可能的给年轻创业者更大的利益空间。

选择集成灶创业项目不仅要看眼前免费加盟的利好,企业的战略布局也非常重要。目前中国的消费市场已经开始逐渐向80、90后消费群体倾斜,伴着互联网与科技不断迭代成长起来的年轻人,更喜欢新鲜事物,更加喜欢智能化的产品,因此产品智能化成为未来集成灶发展的一大趋势。作为国内集成灶十大品牌之一,火王率先推出AI智能集成灶,布局智慧家居领域,已成为行业的领军者。

中国建材网

同时,火王非常注重年轻创业者的成长,除了免费加盟的利好政策,还定期提供专业的培训支持、渠道经验支持,促销策划支持、营销团队支持,为每一位年轻人保驾护航,实现共赢。

努力固然重要,而选择也很重要,创业者选择一个好的产品和品牌,能少奋斗数年。集成灶品牌火王深知,只有具备完全自主知识产权的企业才能具有核心竞争力,因此始终把创新与技术放在企业发展的重要位置。火王集成灶目前已具有127项专利技术,从单旋火到双旋火,从触屏灶到智能集成灶,不断革新技术,一直为实现人类智能厨房而努力。

实力强劲的免费加盟品牌,还有什么理由让创业者拒绝呢?