点检测温开启“可视化”时代-海康威视H10样机试用炽热征集中

By | 2020年7月27日

建材网】海康威视热成像通过不断技术与服务革新,应用智能成像与传感器解决方案,不断为人类安全和发展开拓新视界,从而构建持续、安全、高效的未来。我们以红外热成像为起点,结合可见光,开启对整个世界的探索!将自主芯片,多光谱感知技术与人工智能、大数据融合,研发的产品涵盖:在线、手持、商用视觉三大业务应用领域,为解决人体测温、搜索救援、防火防盗、工业制造、畜牧渔业等众多业务问题。

海康威视H10可视测温热像仪,是海康威视多年的图像算法积累与自研红外传感器方案的完美结合,专为各类手持测温现场应用需求设计的产品,H10对应用场景内被测设备进行成像测温,帮助检测人员快速排查故障、辅助决策、确保安全。产品一经发布,备受市场各行业关注及认可。

中国建材网

中国建材网

海康威视H10红外热像仪自发布以来,通过各类用户体验活动,为数以万计的用户提供了先进的红外成像测温设备及测试理念,作为点检成像测温利器,响应国家复工复产及生产安全政策号召,继续推出样机免费试用活动(试用期2周),搜索关注海康威视热成像公众号+输入【样机试用+省份+单位+姓名+联系方式】即可加入,赶快行动吧!

中国建材网