老赖没有赖“爱国护家,感恩618”誓师年夜会天下启动!

By | 2020年7月27日

建材网】疫情全球肆虐,唯有中国一方平安;两会精神,振奋人心。感谢政府,感谢国策,保护万千家庭平安。2020,注定是不平凡的一年,作为中国人,我们感到骄傲和自豪,唯有以满腔热血,爱国、护家。

为响应政府号召,感恩回馈广大用户朋友,后疫情时期,老赖不赖携全国各连锁店,特推出“爱国护家、感恩618”活动,为祖国的繁荣昌盛、万千家庭的幸福贡献自己的力量。

中国建材网

14-16日,618誓师启动会分别在广东梅州、贵州贵阳、四川成都、广西玉林、湖南郴州、湖南株洲召开,总部、各配送中心、各连锁店的数百位精英将士们共同参加,强势吹响“集结号”。

中国建材网

(广东梅州站)

中国建材网

(贵州贵阳站)

中国建材网

(四川成都站)

中国建材网

(湖南郴州站)

中国建材网

(广西玉林站)

中国建材网

(湖南株洲站)

启动会现场,总部工作人员深入剖析疫情过后,风险与机遇并存。老赖不赖作为铝门窗国家标准的参编单位,我们各店应努力自身改善不足,全面提升服务水平,在铝门窗国家标准的指导下,从行业乱相中脱颖而出,为用户提供更高性能的门窗产品和更优质的服务,破局升级。

中国建材网

(总部华哥向参会店深入剖析品牌门窗如何破局)

启动会上,代表们积极发言、交流分享,气氛高涨。大家纷纷签下“军令状”,誓要完成任务,赢战618。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

各连锁店表示要按照总部的部署,以618为契机,从店面形象、团队打造、用户服务等方面全面自我检查与提升。感恩用户,让老赖不赖具有中国特色的门窗产品和服务走进更多的家庭,让更多的用户感受到品牌的魅力。