权势巨子专家解读蓝光·蓝卫士-HiH衰弱室第&美妙生存线上论坛美满闭幕

By | 2020年7月27日

建材网】作为在健康住宅上有着多年开发经验的地产服务商,蓝光结合健康人居的时代需求,凭借健康人居行业多项标准的参与者与践行者的身份,率先于行业升级推出了「蓝卫士」4大安全生活体系。

6月12日,为了顺利推动健康住宅行业的发展,积极应对后疫情时代的诸多挑战,由国家住宅与居住环境工程技术研究中心、国家住宅科技产业技术创新战略联盟、中国建筑学会健康人居学术委员会联合主办,并由蓝光发展与中国信通院泰尔终端实验室共同参与的HiH健康人居与美好生活线上论坛圆满落幕。

本届论坛采用“云直播”的形式,邀请了行业内4位权威专家主讲,分别从健康人居构建、智慧社区打造等多方面进行了对未来趋势的探讨,并对蓝光健康智慧生活产品体系在健康人居领域中的领先性和落地性做出了高度评价,旨在共同推动健康住宅行业的学习与发展。

本届HIH健康人居与美好生活线上论坛,作为健康住宅行业的“线上系列云课堂”,不仅帮助行业从业人员养成线上培训的学习习惯,为数字化论坛作出了积极贡献,更为快速变化市场中的地产开发企业提供了数字化转型的方法论,帮助企业经营者能够在非常时期开发出符合时代需求的健康产品。

据统计,本届论坛在举办期间累计观看超过上万人次,评论区提问互动积极踊跃。论坛参与者通过本次论坛了解到健康住宅的发展对于地产开发企业发展的重要意义以及数字化开发、智慧化升级等方法经验,坚定了健康住宅行业发展的信心,收获颇丰。

中国建材网

与权威共谈:专家论坛四重奏智启人居新时代

中国建材网

论坛由中国建筑学会健康人居学术委员会秘书长张磊女士开场,带来关于后疫情时代整个地产开发趋势的思考,以符合中国健康人居需求的角度切入,纵观健康住宅行业目前“各自生长”的发展现状,并望眼在未来几年中可预见的行业合作将会带来机遇与挑战。

中国建材网

中国信通院泰尔终端实验室战略部副主任、IoT行业首席研究员葛涵涛先生通过对AIoT的解读,谈到在信息通信领域的创新趋势上,蓝光如何为行业提供测试验证服务的范本,并为健康生活护航。

中国建材网

蓝光发展总建筑师郭震先生分享了健康人居时代下的蓝光发展,是如何通过深入洞察与多年探索,建立起一套具有蓝光独特标记的健康安全生活体系,并在疫情初期,能够率先于行业,升级推出并逐步落地。

中国建材网

蓝光发展首席技术官皮人伟先生揭秘蓝光智慧社区的“秘密武器”,蓝光到底是如何在地产数字化转型过程中,完成智能人居平台的研发,以及一系列智能模块的搭建。

1/3 记录数:3  首页 上一页 1 2 3 下一页 末页