万事兴水槽洗碗机,让衰弱生存简略点!

By | 2020年7月27日

建材网】夏天来临,气温骤然升高,口味变得寡淡,仿佛对大鱼大肉也失去了兴趣,倒是对清新的果蔬怀有念想。但是,那些看似鲜亮可口的果蔬,你确定洗干净了吗?

用肉眼看上去,果子很干净,没有明显的尘污,所以很多人都只简单冲洗就放心入口了。但其实它们的表皮常带有肉眼无法识别的农药残留,特别是对于肠胃功能弱的老人和孩子来说,往往无法承受。

中国建材网

安心吃个果蔬怎么都这么难?其实你只是少了个“健康神器”——万事兴水槽洗碗机!

强力去农残

万事兴超声波款水槽洗碗机,为你的果蔬保驾护航。超声波冲洗,让清洗更全面,出水力度更强,可以把尘土、杂质等掀离果蔬表面,达到深层清洗的效果,从而轻松去除农药残留,让家人放心畅吃水果,把健康留在全家身边。

中国建材网

中国建材网

360°全方位杀菌

除了去除果蔬表面的农残,万事兴水槽洗碗机还负责你的餐具卫生。万事兴水槽洗碗机可达到80°高温,有效破坏细菌结构,360°全方位杀灭细菌,并用余温将餐具烘干,拒绝细菌滋生造成的二次污染。

中国建材网

中国建材网

万事兴水槽洗碗机还自带垃圾处理器,可一键粉碎厨余,避免细菌滋生,保证厨房卫生。

中国建材网

万事兴水槽洗碗机

健康厨房轻松搞定

果蔬交给它,餐具交给它

全家的健康也交给它

让美好健康生活简单点!