迷信取材,科技造家——兔宝宝科技木

By | 2020年7月27日

建材网】有人说新型冠状肺炎是大自然向人类的报复;是人们对野生动物滥杀无辜,对大自然无限制索取的后果。人类社会的进步,使人们开始自我膨胀,却忘记了还有“聪明反被聪明误”。面对严峻的疫情,我们不禁反思,如何才能做到人类与自然的平衡。

在兔宝宝成员中有一位做得非常出色,那就是科技木,因为它是人们智慧的结晶,“源于自然,胜于自然”,并且真正做到了科学取材,科技造家。

今天小编带了科技木新品供大家品鉴,一睹兔宝宝科技木的成长与骄傲。

格桑木:

中国建材网

设计理念:用白线条勾勒出纵横交错的格子纹,给人一种竹节纹的视觉效果。

格桑木也称竹节木,映入眼帘的是置身于竹林深处,是“数枝淡竹翠生光,一点无尘自有香。”的直观感受。是“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也。”的欣赏山水美景之乐。

竹,不畏艰险,勇挑重担,百折不挠,迎难而上,正是企业所赋予的担当和奋斗精神。

新的一年,愿大家如竹节一般,节节高升,一年更比一年好!

中国建材网

黑波纹/银波纹:

中国建材网

设计理念:灵感源于柔和舒适的布料纹,规整交错的脉络与独特的温暖质感,糅合出自然和谐的美感。将木皮表层分层处理,真实地呈现出布纹的肌理感和触感。似唐代的襦裙装,艳丽奢华;如民国的旗袍,摩登时髦;是现代的潮服,时尚流行。似绸似缎,是一种温暖的包裹,是兔宝宝,让家更好的企业使命,家的温暖无惧冬日严寒。

意大利卷纹木:

中国建材网

设计理念:冲破了传统设计理念的思维,大胆的对元素进行了分割与使用,畅享新潮美学。目之所及,就像是一个个的年轮,就如歌词“春去秋来的茂盛,却遮住了黄昏,荒草丛生的青春,代替你陪着我的是年轮。”年轮,深深体现了脚踏实地,科学严谨的求真精神。年轮,那是岁月的见证,是文化的沉淀,是企业的成长史。高贵、典雅,融合了传统建筑元素与现代美学,营造了一种璀璨、多变、细腻且浑厚的视觉感受。橱柜系列及特定的中式、意式酒店的不二之选!

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页