兔宝宝全屋定制,除了醛定制,衰弱晋级

By | 2020年7月27日

建材网】据调查,85%的受访者表示选购家居产品时关注“健康”。新冠肺炎疫情催生家居消费新趋势,其中包括健康家居产品走俏。当前消费者绿色人居的需求日益突显,在此大趋势下,家居家装的绿色环保愈发重要,这也迫使消费者对家居产品和装修材料提出更高的绿色需求。

健康新升级,始于1993年的健康守护

众所周知,兔宝宝板材以环保著称,环保等级达到无醛级甚至是吸醛除醛,选择兔宝宝可以更好地保障家居健康。

兔宝宝全屋定制健康新升级,从E0向除醛、抗菌等健康守护升级,从健康空间向5D健康魔方定制升级,打造健康家居。360°除醛系列,在自身产品环保的基础上,更可吸收和分解空气中的游离甲醛,全面守护家的健康。

中国建材网

360°天然健康:天然有机物,健康无毒素

家居生活中的甲醛无处不在,拒绝用自己的身体当甲醛净化器!而健康家装,正需要一款真正长久除醛产品。 

兔宝宝360°除醛定制

吸醛:纳米硅片,可有效捕捉空气中的游离甲醛、苯、TVOC,甚至细菌等有害分子;除醛:甲壳素,具有稳定的不饱和正电荷结构,其所含活性氨基可穿透甲醛因子,游离甲醛快速分解,将其分解为微量水汽和挥发性极低的无害物质肟。

中国建材网

360°立体防护:主动除甲醛,保护更周全

以兔宝宝健康环保基材为主,表层醛净粒子,先通过纳米硅片,源源不断吸附房间内所有的甲醛、苯、TVOC等有害物质,再经甲壳素中的活性氨基主动分解,将甲醛化为水分子和“肟”,通过蒸发和日常清洁,有效消灭甲醛。

中国建材网

360°长效持久:除醛更长久,健康每一天

兔宝宝360°除醛生态板“醛净粒子“均匀分布于板材表层,所产生的“醛净力”能够维持多年不衰竭,确保长久的吸附分解甲醛,保证家人健康。

中国建材网

兔宝宝全屋定制

环保基材除醛定制

赋能健康家居

打造品质生活

识别二维码,了解更多精彩内容↓↓↓

中国建材网

兔宝宝全屋定制品牌升级线上发布会

时间:2020年6月18日14:00